lunes, 29 de septiembre de 2014

MISTURA

      Desgustemos todos estos postre de mistura

MISTURA 2014 Te dará un lugar privilegiado a la gran variedad de dulces que existen en nuestro país. Entre el 5 y el 17 de setiembre, los comensales podrán deleitarse con la tradición dulcera que caracteriza al Perú.



Mazomorra Mechita


La señora Mechita empezó en 1998 cuando concursó en la Plaza Italia con su mazamorra, arroz con leche y arroz zambito; tras ganar el concurso pasó, en 1999, a ocupar la ubicación que hasta el día de hoy mantiene en la Alameda Chabuca Granda. También ha sido ganadora del concurso Teresa Izquierdo en Mistura 2012.

 







Dulcería Gustitos


El local empezó hace 15 años en Tarma en el rubro de postres.  Sus especialidades son mazamorra morada, arroz con leche, arroz zambito, dulce de melocotón, dulce de cabalaza y mazamorra de chuño. Doña Verónica Dueñas es la encargada de darle el gusto y sabor a estas delicias tarmeñas.







Amaz Real Chocolate
Es la combinación de la pasión por el chocolate y el cuidado de la naturaleza que los provee. Son amantes de la innovación dentro de este mundo del chocolate a nivel industrial.

 




Queso helado Nandito

postre que muy conocido principalmente en arequipa 


 
Ingredientes:
3 1/2 tazas de leche evaporada
2 tazas de coco rallado
1 taza de azúcar
Canela molida
Preparación:
Mezcla la leche, el coco y el azúcar y viértelo en una olla mediana. Hierve por 5 minutos. Retira del fuego y cuela. Vacía la preparación a un recipiente rectangular no muy profundo. Lleva al congelador y que quede allí toda la noche. Sirve y espolvorea canela.


noticia

VIDEO 

ENCUESTA



No hay comentarios:

Publicar un comentario